トムヤムの謎 ― 2015/12/02 08:11
トムヤム鍋を作成。どうもトムヤム感が足りない。エビがないからか?ペーストが少ないからか?ニラを投入したからか?生姜にんにくを入れなかったからか?、、、いろいろ原因はありそうであるが、決定的なものはまだなぞです。研究研究。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://coolandtough.asablo.jp/blog/2015/12/02/7932618/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。