かまどか2015/08/20 10:44

船橋で歓迎会。船橋ってわりあいきれいに整備されておるのだなあ、という感想。熟成地鶏のお店でした。かつおとサラダと鶏肉とかを堪能。一番うまかったのは、キャベツを焼いたやつ。鶏肉から出た脂がしみ込んでうまー。ブリ大根の原理である。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://coolandtough.asablo.jp/blog/2015/08/20/7738176/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。