正比例2008/10/07 07:03

うどんすき、は美々卯の登録商標です、
の「うどんすき」をつくりましょう。

1)おなべに水をはり、昆布でだしをとります。
2)うどんのつゆの素をいれます。(ヒガシマル)
3)鶏肉(モモ肉)ぶつ切りを入れます。
4)きのこ、水菜、とうふ、うどんをいれます。
5)完成。

きのうは「成城石井」で買出ししました。
とても高くてびっくりしましたが、
モノはとてもよくてまたびっくり。
値段と質は比例するという大原則を確認しました。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://coolandtough.asablo.jp/blog/2008/10/07/3804230/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。