味噌ラーメンの作り方2016/04/21 07:49

さて、味噌ラーメンのスープだがこう作っている。鍋で肉や野菜を炒める。そこにお湯を入れる。煮干し粉、すりおろししょうが、鶏がらスープの素、調味料「味玉」、味噌、などを入れて完了です。簡単ですね。なのにとてもうまいので気に入ってます。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://coolandtough.asablo.jp/blog/2016/04/21/8075048/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。