ラタトゥイユ ― 2010/07/16 06:52
夏野菜のそれを作成。
オリーブオイルにニンニク、
ズッキーニとナス投入、
焦げ目がついたら
玉ねぎ投入、
透明になったら
パプリカ投入、
トマト缶投入、、、
あまり煮込まず火を止め10分放置。
というallaboutJapanレシピでつくるのだが、
うまいんですねえ、これがまた。
夏を乗り切る元気のひとつがここにあります。
オリーブオイルにニンニク、
ズッキーニとナス投入、
焦げ目がついたら
玉ねぎ投入、
透明になったら
パプリカ投入、
トマト缶投入、、、
あまり煮込まず火を止め10分放置。
というallaboutJapanレシピでつくるのだが、
うまいんですねえ、これがまた。
夏を乗り切る元気のひとつがここにあります。
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