new枝豆2010/06/29 06:06

これもハワイでインスパイアされた料理。
ごま油で豆板醤とかニンニクとか炒めて、
ゆでた枝豆和えます。
適当につくったらうまくいきました。
うまんですよ、ほんと。
太りそうだけどね。
夏ならだいじょぶ。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://coolandtough.asablo.jp/blog/2010/06/28/5189420/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。