言い出しかねて2010/06/22 08:07

みんなでワイワイ、
浜辺で料理を作って、
ビールやワインでたのしいな、
という状況がありますね、
たまには。
そんななかで、
ある料理で香り付けのためにつかわれた
ニンニクがフライパンからひきあげられたとしましょう。
このままいくと捨てられちゃう、
そういうことですよね。
でもぼくはそんなニンニク大好き。
食べたくてしょうがない。
でも食べていいなんてなかなかいえないよな。
そんな思いで撮った焦げた表面。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://coolandtough.asablo.jp/blog/2010/06/21/5174387/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。