赤みそスパゲ ― 2010/11/10 10:52
最近やたらにつくるスパゲティ。
ペペロンチーノ的にソースを作り、
赤味噌をいれて完成。
まかない食っぽいです。
オリーブオイルと
小麦粉と
鷹の爪と
にんにくと
味噌はとても合うことに気づくますた。
赤味噌っつうのがたぶんポイント。
熱しても旨みが消えないのですから。
ペペロンチーノ的にソースを作り、
赤味噌をいれて完成。
まかない食っぽいです。
オリーブオイルと
小麦粉と
鷹の爪と
にんにくと
味噌はとても合うことに気づくますた。
赤味噌っつうのがたぶんポイント。
熱しても旨みが消えないのですから。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://coolandtough.asablo.jp/blog/2010/11/08/5484877/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。