さんま10匹目くらい2010/11/04 07:26

まだまだうまくて安いさんまさん。
塩焼きひとすじで今年はいってます。
魚焼きグリルの稼働が影響してます。
これまでは土鍋でご飯と一緒に炊いてました。
これはこれでうまい。
しょうがと醤油を加えます。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://coolandtough.asablo.jp/blog/2010/11/03/5465207/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。