ヘルシオdeコンフィ2014/11/30 07:42

コンフィ、研究中。ヘルシオでソフト蒸しで90度1時間でやってみたらいい感じでできた。安定感抜群である。ごぼう、にんじん、レンコン。鶏のレバー。うまいうまいでやばいです。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://coolandtough.asablo.jp/blog/2014/11/30/7507336/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。