practical sills ― 2022/03/10 17:17
今日はお休みにして
築地のお魚捌き教室へ。
アジ。
イワシより大きくて、より魚を捌いている感、あり。
2時間半以上、立ちっぱなしは応えますが、
基本的にずっと楽しいので大丈夫。
骨抜きを注文した。
明日、アジを仕入れて練習します。
技術を手に入れます。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://coolandtough.asablo.jp/blog/2022/03/10/9471321/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。