おでん2010/12/13 07:22

季節は冬の雰囲気、
なのでおでん。
やっぱり大根ははずせないです。
こんにゃくは糸こんが好きです。
「つくごん」の具は多彩でたのしいです。
ちいさい玉ねぎも入れましょう。
甘みが好評です。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://coolandtough.asablo.jp/blog/2010/12/12/5574292/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。