パスタとイカの墨あえの合併2006/04/05 21:47

いつものようにペペロンチーノをつくっていたら、 冷蔵庫の「イカの墨あえ」と目があったので、 ペペのソースに投入。 大変おいしいコクのあるソースにへんしーん。 磯のかおりのとまをあらみ、 縮んだイカの身もこきゅこきゅとかわいらしく。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

※トラックバックの受付件数を超えているため、この記事にトラックバックを投稿することができません。